Ой, да зазнобило..

"Ой,да зазнобило.."сердце горькой болью..
Разлилась рекой цыганская - печаль..
Памятный напев - зовёт с собою...
В табор грусти..за..игрой гитар..

"Только раз.. бывает в жизни встреча.."
"Только раз.."Разорван жизни круг..
Заспешил уйти..дорОгой млечной..
Освещать талантом к Богу Путь..

"Ой..да не будите..то мэн ман молодого..
Ой..да..пока солнышко,ромалэ,не взойдёт.."


Рецензии