Как эта странная любовь...

Как эта странная любовь
               меня разъяла враз на части,
Как обернулся шаг любой
               путём в счастливое несчастье.
Цена дарованной любви –
               её пьянящие напасти:
Все знают таинства мои,
               но над собой не знают власти.


Рецензии