Одна из задач поэта

Поэт как снайпер - попадает в точку.
Не ходит он вокруг и не даёт в рассрочку.
Мгновенно отрезает остриём ножа,
Вскрывает рану главную,
Вонзает он кинжал,
По рукоять!!!
Боль адскую и стон он вызывает поведя пером!
Ну что ж - сие его задача!
Читателям и благо и удача!!!


Рецензии