Без четвертей

Не могу делать наполовину,
Не терплю дробей, четвертей,
Люблю силу, мощь, лавину,
Пробирало чтоб аж до костей,
До мурашек, до стона, до скрипа,
Чтобы в венах бурлила кровь,
До потери дыхания, до крика,
Чтоб хотелось жить вновь и вновь!
               


Рецензии