Любимая, спасибо за...

Любимая, спасибо, что ты есть!
Ведь ты - это божественная весть!
Которую прислали во спасенье,
На счастье и на упоенье!!!
-------
Любимая, спасибо за накал
Страстей пагубных!
Хоть после этого я плакал и страдал
Но вспомнить то душе моей всё ж любо!
--------
Любимая, спасибо за вино!
Согрело душу мне оно!
И заглянув на дно бокала
Я осознал - всю жизнь тебя мне не хватало!!!
-------
Любимая, спасибо за миньет!
Ведь это ж был мне в рай билет!
О этот потрясающий сонет -
Твой языка и губ божественный балет!!!
--------
Любимая, спасибо за стихи!
Они меня сильнейше потрясли!
Как Прометей принёсший людям и тепло и свет
Ты подарила мне любви прилестнейший привет!


Рецензии