Кораблик с детства

Мне хочется, рвануть к вселенной!
И  взором  звёзды   обласкать…
И наблюдать за жизнью, тленной.
Душою,   шар  земной  обнять!

И  прижимаясь  нежно  сердцем.
К  России -  матушке  родной…
Послушать, как поют  ей  ветры.
Песнь о  любви,  шумя  листвой…

Капелью, вскормленный  ручей.
В жизнь уплывёт кораблик с детства…
Вещал  весною  соловей…
И только здесь мне пело, сердце!..

09.12.2016 год.


Рецензии