Три месяца параллельного творчества с подругой

Как раз три месяца сейчас
Как Аполлон с Эвтерпой вдохновили нас,
И стали постепенно мы
(Хотелось верить бы с их помощью) писать стихи!
Для большинства - то не стандартный труд,
Ведь не понятно, что тебе за то дадут!
Но нам всё ясно, истина проста -
Мы начинали с белого листа!
Теперь же перелистывая результаты
Мы можем Вас заверить, Рациональные Собраты:
Занятие литературой возвышает,
Да и в себе самом получше разобратся помогает!
Вперёд же, Братья, все за нами,
Украсим мир волшебными стихами!!!


Рецензии