Памяти телега

Скрепит  всё  памяти  телега.
Во  все  четыре  колеса…
Замедлит ход, коснётся берега.
Посмотрит, пристально в глаза…

Кому- то, сердце припорошит.
Вески   отбелит  серебром…
А память снова капель просит.
Ведь от весны мы чудо ждём?

Садов уйдёт, пора  цветения.
В степи ласкает взор ковыль…
И медоносное гудение.
Горчинкой нос, щекочет пыль…

Дурманит яблок аромат!
Хлеба в стога легли под осень…
Любви  влечёт в луга дурман.
Златую осень память просит…

18.12.2016 год.


Рецензии