Вьется, вьется жизни нить...

Вьется, вьется жизни нить,
Дни смотав в клубочки.
Научиться б обходить
Рытвины и кочки.
И при выборе пути
С главного не сбиться.
Мимо счастья не пройти,
В снах не заблудиться.

Солнце светит вновь в окно,
Согреввет землю
Все, что Господом дано,
Не ропща приемлю .
Пусть бежит тропинка вдаль
Прямо к небосводу.
Мне ни капельки не жаль
Прожитые годы.
04.07.2021г.


Рецензии