Надежда

Надежда - глупое созданье,
Хотя, конечно же, мила,
Вот только дамы обещанья-
Туман, а чаще просто мгла,

Просить о чём-то бесполезно,
К мольбам людским всегда глуха,
Она весьма амбициозна,
Но суть души её - труха.,

Смешно, но кто-то всё же верит,
Что эта женщина добра,
И только гроб уже примерив,
Осознаёт, что верил зря.


Рецензии