Архивист отрывок IV

В поисках идеальной комбинации букв,
Я ищу доказательства тому, что происходящее
Абсурдно по своему происхождению.
И логика абсурда в том, что идиотизм
Годами пытается похоронить гения,
Который того не заслужил.
Я подбираю эту формулу, чтобы спасти алхимика
В чудесах этих строк властвующего атеизма.

4.07.2021


Рецензии