Жизнь не удалась

Говорит дружок мой Вася,
Что мол жизнь не удалася!
Промелькнула, как во сне!
Все куда то не ко мне!

И в Париже не бывал!
Устриц ихних не едал!
И с мулатками на пляжах
Сен Тропе не токовал!

Куршевель,бывает, снится:
Я, в очках,лечу с горы!
А вокруг все олигархи!
Горки там без детворы!

А еще вокруг девицы-
Красотища, прямо страх!
Все, конечно же в бикинях,
Валенки на каблуках!

А потом беру я телку
И идем мы в ресторан!
Тут от телки мало толку!
Пообедаю хоть сам.

По французски я не очень!
По английски я не в зуб!
Ну я им по русски шпарю!
Хотя в русском тоже дуб!

Говорю: Мерси! Пардон!
Мне вон тот вон порцион!
Принесли мне пищу зту-
То ль лягушку, то ль котлету!

Мой "ля фам" чего т бормочет-
Тоже жрать наверное хочет!
Я лягушку ей скормил,
Сам котлеткой закусил!

Там,гляжу, несут вино!
Ну, вино у них  г..но
С самогоном не сравнить!
Как такое можно пить?

Поднялись мы в номера,
Ну уж тут пошла игра!
Что мулатка вытворяет-
Камасутра отдыхает.

Уморился я совсем!
Просыпаюсь часов в семь!
Ни мулатки,ни отеля!
Я лежу в своей постели!

У Маруськи злобный вид!-
Ходит ведрами гремит
В общем кончилась игра
Перебрал, видать, вчера!

       26.01.18г.
 


Рецензии