Мойдодыр Свободы!..

СВОБОДА КАК РЕНТГЕН…
Свобода делает каждого человека самим собой! А потом мы удивляемся, откуда среди нас вдруг появляется такое количество человеческого зверья…

КРЕПОСТЬ КРЕПОСТНЫХ…
Страна всегда была крепостной! И уже поэтому от любых веяний Свободы всегда оборонялась, как мохнатая не преступная крепость…

МОЙДОДЫР СВОБОДЫ!..
Грязное рабство сменяется грязной свободой! Но у грязной свободы ещё есть шанс стать чистой, а вот рабство, оно обречено быть грязным уже навсегда…

МЕСТЬ РАБА…
Рабы по-другому трудиться не умеют, только воровать, когда у тебя украли самое главное – твою Свободу, а значит, и твою жизнь! Так что по мелочёвке воровать, это сам Бог велел, тем более, что и те же попы давно уже обобрали своих хозяев как липку…

ГОЛОДНОЕ ПОСЛУШАНИЯ…
Сытый народ, ему потом ещё и Свободу подавай! А так голодному народу, у него кроме куска хлеба никаких других мечтаний нет, и на ближайшие столетия не предвидится…


Рецензии
Однако! Но... всё по делу...

Владимир Сахарцев   06.07.2021 16:34     Заявить о нарушении
Побывал и перо своё золотое приложил...

Соломон Ягодкин   06.07.2021 16:04   Заявить о нарушении
Привет! Спасибо за отзыв, Соломон! Но вообще-то я кроме него ждал ещё и оценки...

Владимир Сахарцев   06.07.2021 16:05   Заявить о нарушении