Всемогущий Бог

6. Песни.

Всемогущий, чудесный мой Бог!
Будь прославлен во веки веков!
Умертвить мне мой грех Ты помог
И избавил от смертных оков!

Припев:
Слава Тебе, мой Бог, - 3 раза
Слава во веки!

Мой Господь, будь со мною всегда,
В этой жизни меня укрепи,
И пусть Слово - живая вода,
В образ Божий меня изменит!

Припев:

Меня кровью омыл Иисус,
И я в Господе - Божье дитя,
Хочешь, вместе с тобой помолюсь,
Это может быть и для тебя!


Рецензии