Одиночество

Ночевала женщина-путана,
на груди могучего мужчины.
Поутру собралась очень рано.
Мужику добавив лишние морщины.

Хмурый сел мужик, задумался глубоко...
Глядя в спину женщины не той.
Почему на сердце стало одиноко?
И заплакал тихо в комнате пустой...


Рецензии