Юнит

“Юнит” одежда старика?!
Как бабушку юнит “подтяжка”.
Пусть на душе ужасно, тяжко…
“Юнит” одежда старика…

Старик теперь ни с палой, вовсе,
Чтоб подпереть костей развал,
Он явно бодр, как .ер вынослив,
И с молодым вхож во скандал.

“Юнит” одежда старика?!

                04.07.21


Рецензии