Любовь придёт без повода...

Любовь придёт без повода...
Когда душе захочется !
Согреться вновь от холода ,
Уйти от одиночества !

Не постучит , не спросится...
И птицей не покажется !
А как обычно водится  ,
В сердце твоём окажется !

Любовь придёт без повода...
И спорить с ней бессмысленно !
И все  напрасны доводы ,
А счастье так  , немыслимо  !


Рецензии