Хорошо

Что скажу тебе ещё...
Море, дождик, хорошо
На душе и на природе
Да и при любой погоде
Мне с тобою хорошо.

Мне с тобою хорошо
Помечтать о смыслах жизни,
Рассчитать все бизнес выси
Или просто кофе выпить.
Мне с тобою хорошо.

Мне с тобою хорошо
Поругаться- помириться
С головою погрузиться,
Пить любовное вино.
И ещё- мне с тобою хорошо.

Сева, 04.07.21, 11:18.


Рецензии