Дивный сон

Ах, вот она какая невесомость!
Порхаю словно бабочка, легко.
И не пойму, откуда во мне склонность,
Взмываться в небо, выше облаков?

Невероятной скрипки звук повсюду,
Плывёт на тучке лодочник - гусляр.
Эх, написать бы рукописей груду,
Рассказов чудных, сказочных всем в дар.

Из звёзд мне дарит ночка ожерелье,
С луною водим вместе хоровод.
Загадочное,синее приволье,
Живёт спокойно выше всех высот.

И вдруг финал, изчезло всё, как в бездне,
Нет скрипки больше,канул камертон.
И ночь ушла, так тихо, безвозмездно,
Сегодня очень дивный был мой сон.

          16.02.2021г


Рецензии
Вот это сон! Замечательный он у вас, однако, любому не приснится.
Удачи, Машуля!

Ольга Куданова   24.07.2021 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за то, что Заглянули на мою страницу.
Очень рада!

Мария Хохрякова 2   30.07.2021 20:24   Заявить о нарушении