Гражданские войны 21 века

ГРАЖДАНСКИЕ ВОЙНЫ 21 ВЕКА

Вакцина… агитация… прививка…
Мозгов засушенных промывка…
Пошли в атаку привитые,
Наступают по всем фронтам!

Все дружбы быстро забыты.
Внимая кремлевским вождям,
Друзей своих не привитых,
Клеймят они тут и там.

Всех, кто от них отличается
Тем, что рассудком здрав.
И снова с друзьями прощаемся,
Не споря, кто из нас прав.

Печально это прощание,
Когда на твоих глазах,
Циничным вняв обещаниям,
Человек превращается в прах.

Вот только он был жив и весел,
В трезвом и здравом рассудке.
Смеялся, пел, куролесил,
А нынче, какие уж шутки!
 
А нынче идёт он в атаку
На тех, кто иначе мыслит.-
А скоро пойдет и в драку,
Мозги то промыты! Прокисли!

Хорошая, видно, вакцина,
Если сегодня народ,
Грозя ковидо-дубиной,
Войной брат на брата идёт.

4 июля 2021

Цикл «Гражданский долг»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии