Давай поженимся

Давай поженимся!
- Но у меня мужчина.
- Но для отказа
Это не причина.

- Ты извини, но я
Люблю другого,
А у тебя, пойми,
В любви своя дорога.

- Ты убедила,
Я всё понимаю.
Будь счастлива,
Тебя я покидаю.


Рецензии