Время лечит

(буриме В.Белоусова)

Проходи, не стой на пороге,
Ты в дороге устал, продрог.
Показалось, смущён немного,
Возвращаю вниманием долг.

Прилетела птица в кормушку,
Наблюдает, не без греха
Благодарна зиме подружке,
Заметает печали пурга.

Время лечит, мы были в ссоре,
Если сможешь - забудь и прости.
Снова вместе, радости море
И счастливая жизнь впереди.

Не хватало тепла, уюта.
Не всегда пусть бывает гладко.
Предъявляем счёт не кому-то,
А себе, будет всё в порядке.

               03.07.2021 г.


Рецензии
Интересно получилось, просто замечательно.

Валерий Чемерис   21.09.2021 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.