идиот

Тень легкой улыбки
На тонких губах -
Взмах
Бабочки крыльев.
Боли не видно,
Не виден и страх,
Только оно,
Вызывающее бессилие
Ненависти у толпы и презрение, -
Всепрощение -
Щит, латы и меч его.

4.07.2021


Рецензии