здравствуй, милая

здравствуй милая, ну как ты там?
тебя давно не помню, ну а впрочем
я предан навсегда твоим губам
и не могу уснуть сегодня ночью

свет фонаря, что светит в окна мне
слепит глаза и не дает заснуть
и мысли льются бешенным потоком
и сердце барабанит ритм в грудь

я мучился, пытался отыскать
весь смысл этих мыслей о тебе
и жесткой мне была кровать
и путались все мысли в голове

я думал, почему ты не со мной?
в чем есть моя вина, что ты не рядом?
и сердце барабанило мне в грудь
и открывались старые все раны

я вспоминал все встречи и слова
пытался отыскать твое тепло
но холодна была твоя рука
холодный ветер задувал в окно

тебя хотел бы снова я найти
сказать все то, что раньше не осмелил
но не ведут к тебе мои пути
у судеб наших нет пересечений

я снова вдруг очнулся в настоящем
фонарь все так же освещал мой дом
и где-то далеко была ты спящей
рядом с другим, я рядом был с другой

май, 2021


Рецензии