Дачное бегство

Закрыться в дачной тишине
От суеты московской скрыться
Здесь проще и понятней мне
Чем пропадать по заграницам

Неспешно книжки почитать
Дела нехитрые поделать
Не воплощенная мечта
Но всё ж по возрасту идея

А вдруг потом, набравшись сил
Вернусь до края полный планов
Ведь так бывает на Руси
И засыпать покуда рано!?


Рецензии