Чёрствая душа

"Мне до вас нет ни какого дела,
Жизнь моя удачна и хороша,
Я на всех наплевать хотела",
Так считает чёрствая душа.

А другая вовсе не такая,
Боль чужую, словно бы свою,
Чувствует и словно восклицает:
" Люди ,я вас очень всех люблю"

Так давайте не черстветь душою,
Будем чуткими и нежными всегда,
С огрубевшими, остывшими сердцами,
Счастья нам не встретить НИКОГДА...
   
    4 ИЮЛЯ 2021 ГОДА


Рецензии