Воскресенье - воскрешенье...

Воскресенье - воскрешенье
Забытых правил, установок,
К жизни прошлой возвращенье
Ради тех, кто крут и ловок.

Падёт не Рим, а дух которым
Держали на цепи рабов.
Пока доверили актёрам
Крушить сей мир потоком слов.

Теперь они диктуют чувства
На сцену выводя позор.
Похоже кончилось искусство
И первой скрипкой стал суфлёр.


Рецензии