объективно говоря, 37 слов

Объективно говоря, я пьян,
но субъективно говоря, хочется выпить еще.
И я стою на перепутье,
а мысли, тонкие, как прутья,
в лукошке черепа болтаются,
и я, похожий на китайца,
гляжу... грядущее старается...
Лишь файлы прошлых дней стираются...


Рецензии
Ох, ещё как стираются... Беда просто:))))

Оксана Задумина   04.07.2021 23:29     Заявить о нарушении