Лето

(в соавторстве с Alinessa)

Лови скорей дыханье лета,
Пока оно в гостях у нас.
И в море солнечного света
Купайся много-много раз!

Сочны его наряда краски,
От них в душе царит восторг!
Ведь лето - истинная сказка,
Пусть и недолог летний срок.

Так значит,будем наслаждаться,
Не думать вовсе о плохом.
На пляже загорать, купаться,
Ходить по травке босиком...

Кто в лес, по ягоды...кто в горы,
А кто - с семьею на курорт,
Где плеск волны в бескрайнем море
И фруктов чудный натюрморт.

Почувствуй лета ароматы,
Под пенье птиц смелей мечтай,
Любуйся красками заката,
И в небе звезды изучай...

Подарит лето настроенье
И блеск в него влюблённых глаз,
Оставив в памяти мгновенья,
Что и зимой  согреют нас!

© Айдар Халимов
© Alinessa


Рецензии