Для чего живёшь ты, человек?

Взгляд  с  иконы  полон  укоризны,
в   тот  сумбурный  мир,  где  Ты  и  Я.
С  первых  вздОхов  и  до  самой  тризны,
жизни  искажалась  колея.
Сами  создаём  себе  проблемы,
кое-как   решая  их  затем.
Нет  ответа  на  вопросы  где  мы,
что  мы  строим,  Ад  или  ЭдЕм?
Отчего  такое  происходит,
жизнь  ведь  словно  свечка   коротка.
Кто  рукой  судьбы   незрячей,  водит,
получая  кайф  от  бардака.
По  планете  льются  реки  крови,
нам  без  войн  не  светит  даже  век.
У  хохлов,  предатели,   в   героях
-  до  чего  свихнулся  человек!
Дай ответ, вселенная, доколе,
мы друг друга будем убивать
Для того ли мы учились в школе
родилА ли для того нас, мать?
- Нет  ответа,  но  искать   придётся,
а  иначе  всем  придёт  конец.
Разум  к  человечеству  вернётся!
Ведь  для  жизни,  нас создАл  Творец.


      04 - 07 - 2021г.


     Фото  из  Интернета.


Рецензии