Прогулка

Решили встретиться мы с ней у ресторана,
Какого именно так и не сказав,
Вчера хотели сходить в кафе у дома,
А оказались в центре,слов своих так и не сдержав.

Ну а местечко классное на самом деле,
Подача блюд, коктейлей и вина.
Да и работ у персонала в большей мере
Множество и так сложна

Принять заказ у всех клиентов,
И обслужить на уровне неб(а)
И чистоту,  порядок ингредиентов
Соблюсти должна она.

Заказ не долго ждали мы
В районе минут десяти,
Ожидания реалии превзошли,
И блюда сразу принесли.

И сочный стейк свиной корейки
Под сладким соусом барбекю,
Все ждал с коктейлем скорее склейки -
Алкоголь поддал нам огоньку.

Хороший выдался денёк,
И вечер супер что сказать,
И разговор нас так увлек,
Хотели еще мы заказать.

Но время поджимало с краю,
И нам пришлось скорее уходить.
Расплачиваться не попивая чая,
Но на чай оставить мне пришлось.

Хочу и Буду - хороший так то ресторан,
И я б ходил туда по всем своим утрам.
Рекомендовал друзьям и скидку им  предоставлял,
Еслиб ресторан меня угощал бы сам


Рецензии