Хрустальный колокол звенит в душе моей...

Мы высоким своим покровительством
никогда не оставим правительство.
Хоть за это над нами правительство
иногда учиняет грабительство. 
До чего же велик он и строг,
этот вирусный новый налог...


Рецензии