Брату

Орлу достойная победа
Досталась в качестве трофея,
Душою молод, из стали сложен
И впереди уютный домик.

Тобою с детства восхищалась,
Твой стойкий тыл как образец,
На твои плечи полагалась:
В чем сила? Брат, отпразднуй юбилей!


Рецензии