Вот бы...

"Вот бы мне бы раздобыть
То,чего не может быть",

И с котомкой на боку,
Перебравшись чрез реку,
Долго топать налегке
До берёзок вдалеке,
С этим,"что ни так, ни сяк"
Махануть,ведь не пустяк,
До ближайших до витрин,
А вошедши в магазин
Вынуть с маху из мешка
"Что" сопит исподтишка
И подумать:"Пусть бы я,
Да и вся моя семья
Были б сыты и здоровы
Без козы и без коровы,
Без ограды в огород..."
Слышу:"Что за идиот"-
Раздаётся чей-то шёпот,
Тихий чих и громкий топот.
Вижу,что мешок пустой,
Тот,который "никакой"
Видно понял,что со мной
Ноги вытянет зимой,
Испугавшись,сгоряча
Дал такого стрекоча,
Что пропал,чтобы не слыть
"Тем,чего не может быть".


Рецензии