почему?

в юности был я наивен и глуп
и на чувства был я безмерно скуп
резкие слова я тебе говорил
о последствиях слов я совсем позабыл

я обидел тебя, ранил чувства твои
делал вид, что дурак, что не вижу любви
уходил, возвращался, опять уходил
ох как же сильно тогда я глупил!

не видел тебя, не хотел замечать
но вновь к тебе я тянулся опять
но что за игра? объясни, почему?
спокойно жить без тебя не могу

прошло много лет, ты с другим, я с другой
объясни, почему так хочется снова коснуться тебя рукой?

март, 2021


Рецензии