Души заход...

                ***



Я видел Ваш... Души заход
в красивый час Восхода,
когда Он красил Небосвод,
в честь важного похода:

в красивый Мир Любви и Счастья,
чтобы изгнать навек ненастья.
Я ОЧЕНЬ Вам, поверьте, рад
встречать в селе, у горных врат.

Здесь добрым людям всегда рады,
и я готов Вам петь тирады
от всего сердца и души
средь соколиновской* тиши.

Ещё ко мне Вы заходите,
друзей, на радость, приводите,
всем приоткрою Мир чудес
с красою гор... Аж, до небес!


апрель 2020

   *СОКОЛИНОЕ - горное село Крыма.


Рецензии