Сестре по духу

Слёзы не делают нас сильнее.
Плачут, когда безысходность душит.
Ты выстоишь, только поверь мне:
Стойкость твою ничто не разрушит.
И как бы жизнь не сложилась,
Во мне ты всегда отыщешь подругу.
Я за тебя иступлённо молилась,
С надеждой взывая к Богу. 
Приду, когда зло твои планы рушит,
Когда  в твоём мире темно и страшно,
Когда обида бесцеремонно душит,
Когда говорить и молчать опасно.
Я одолжу тебе храбрость, терпение,
Без колебаний подам свою руку,
И проведу сквозь бурю сомнений,
Ведь мы с тобой сёстры по духу.


Рецензии