уехал к морю

однажды, выйдя из подъезда
взяв среднего размера чемодан
решил уехать к морю чтоб отвлечься
купить билет уехал на вокзал

и поезд вез меня туда, где солнце
где свежий воздух и морской прибой
по шпалам вез меня, по рельсам
туда, где обрету покой

приехал к морю, вышел я на берег
вдохнул я воздух свежий и морской
мне море напевало колыбели
и чайки с криками кружились надо мной

я вышел к морю, чтоб вкусить свободу
чтоб в голове все мысли обнулить
однажды я решил уехать к морю
чтобы тебя быстрее позабыть


апрель,2021


Рецензии