Небо смерзается клочья

Небо смерзается – клочья.
Чувство холода бесконечности рядом.
Мы защищены только тем чем стали.
Но это дорого обходиться.
Защищены?
Мгновенье и знаешь –
Лекарства нет под рукой.
И перенесёшь ли такое снова –
И ты боишься прилечь.
Надейся только на себя.
Прошло – повезло – случайность.
Лекарство нашёл.
Не то но помогло.
Случайность?  Жаль.
Повезло пока.
Надейся только на себя.
Лекарство есть.
Но его нет.
В пределах руки.
Не разбирая причин.
Надейся только на себя.
К тебе не успеет скорая.
Ты не будешь её вызывать.
Надейся только на себя.
Не пиши, прощай.
Ты уйдёшь далеко.
Там пустота и спокойно.
Там нет никого.
Ты будешь просто сидеть смотреть и ни о чём не думать.
Это мечта.
Я надеюсь, она сбудется.
Настоящий товарищ он далеко нам ни к чему прощаться.
Он бы успел без вопроса.
Он далеко.
Внучка. Нянчусь.
Душа не лежит.
Вижу –
Будет тоже, что и она
С примесью пацана.
Ты внимания не обращай –
Пьяные слёзы
Кому – сказать другому.
Бросила. Вновь гуляет.
Я друган не ругаюсь – просто называю всё своими именами.

Сучка. И есть в кого.
Теперь поздно.
Пробую воспитать.
Хорошая, а –
Ладно, давай выпьем.
Когда свидимся – ладно.


Рецензии