Мы расходимся дальше и дальше

Мы расходимся  дальше и дальше !
Все ровнее дышим  при встречах.
И с налетом наигранной фальши
Говорим себе время нас лечит.

Но не лечит, раны рубцуются.
Мы живем между можно и надо.
Как вода по намокшим улицам,
Утекает возможность быть рядом.

04.06.21


Рецензии