25 летнему юбилею нашего выпуска!

Возможно ли было случиться такому?
Нам очень хотелось уехать из дому,
Жизнь ловко поймать и без меры испить,-
Чего тут гадать - отправляемся в Питер!!
Мы лето схватили за кончик июля
И в августе ждали судьбы приговор,
А преподы все с результатом тянули,
Как будто прошла не неделя, а год!
Кому-то опять ничего не досталось,
А кто-то успел в проходящий вагон,-
Ведь Счастье такая неброская малость....
Так зыбко и призрачно, будто бы сон!
И вот мы студенты - орлы и орлицы,
Ведь гордость тогда переполнила нас!
И надо же было такому случиться -
Друзей обрести - они рядом сейчас!
Мы здесь находили уверенность, силу,
Мы крылья растили, чтоб лучше летать!
У нас тут такое у каждого было....
Словами в стихах не могу передать)
А Питер!!! Редчайшая тонкая пряность,
Особенно в тех, 90 х годах
Нам всем понемножку, по горстке досталось,
Тот вкус до сих пор у меня на губах.
Тут реки закрыты в бетонную стену
И силу истории трудно забыть
Мы каждый вписались сюда очень смело!
Здесь нашим энергиям Быть!


Рецензии
25 летнему юбилею нашего выпуска!
Светлана, классно!
http://stihi.ru/2021/08/04/3158

Михаил Мартынов 2   04.08.2021 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.