Мышка утепляется

Мышка утепляется –
холод ей не нравится!
Жёлудь стал ей прочный дом –
Поселилась мышка в нём.
На земле листва сырая,
Грустная она какая!
Пожелтела и слетела
Да сама и оробела.
Холода идут, дожди
И тепла теперь не жди!
04.07.2021 г., в 21.28 мин.


Рецензии