Любимой

Чистейшая душа мне встретилась.
В моём сердце она отметилась.
Невысокая она была, миниатюрна.
Миловидная, но общалась нецензурно.

В любви я тогда воистину не нуждался,
Но судьба моя показала, что ошибался.
Человек страдает от любви во сне,
А душа поэта тем более, страдает вдвойне.

В тебя увидел подарок судьбы или утешение.
Твои слова предназначенные мне - спасение.
С ума от тебя схожу, да люблю,
И гордость и самолюбие ради тебя подавлю.

Твоё тело и твоя походка - вершина всего,
И твоё благородие - оно больше моего.
Наконец признание в любви, которое я так долго ждал,
И в этот момент я понял, хочу я больше, чем мечтал.

Я буду любить, хранить и крепко держать.
С лучшим союзником, с тобой, мир покорять.
И смотрю опять на твоё личико, на твоё сладкое лицо.
И в скроем времени подарю тебе, заветное обручальное кольцо.


Рецензии