Благословление еды 2021 07 период 1-12, 24-

(Выключаем все звуки. Убираем со стола всё лишнее. Протираем влажным способом, вытираем насухо. Ставим напитки, еду  и посуду. Соединяем в круги большие и указательные пальцы рук и мизинцами создаём круг со всеми кто вместе. Через свои круги смотрим на всю еду и говорим вместе, можно шёпотом:)

Пусть эта еда будет благословлена Тобою - Богиня Правь! (Число 1)

И всяк её вкушающий,

Обретает Свершений! Всего задуманного!


Ведь Так было! И Так есть! И Да будет Так!

ГОЙ! (Размыкаем руки)

(Пол минуты тишины)

(Трём ладонями рук, до нагрева. Затем создаём воображением шар между ними, так чтобы еда находилась внутри него и произносим:)

 Предки наши - пейте с нами!

Предки наши - ешьте с нами!

Всё, что мы добыли сами,

Разделяем это с вами!

ГОЙ!

 Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! Гой!

 Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! Гой!

 Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! Гой!

 УРА!!! Предкам! УРА!!!Героям! Ура!!! Руским Богам!

ГОЙ!

(Приступаем к трапезе. Сначала напитки, затем остальное.
 Представляя стол с Предками)


Рецензии