Так просто...

Так просто, жестко и удачно.
Нарисовали мне сюжет.
И я давно уже не мальчик.
А ясности в помине нет.

Писали грубыми штрихами.
И не морочились совсем.
Нет, ни возможности, ни шанса.
Нет ни зацепок, нет и тем.

Такие скучные аккорды.
Все просто. Их как есть - здесь два.
Я строил замки из деревьев.
А получились лишь дрова.

Вокруг - воздушные лишь замки.
Все на песке и из песка.
И много разной, смутной фальши.
За голо держит нас тоска.

И только мысль в висках здесь пульсом.
Пробила по душе волной.
Ты сможешь, действуй и
не бойся.
Проси Творца и будь собой...

Август Свободин.
(на YouTube)
 


Рецензии