Больше, не значит лучше - глубже

Я никогда не гнался за обилием стихов
Не ставил принцыпа-"что больше значит лучше"
Ищу я Качество, ищу его во всём..
Без вдохновения писать - всё ж будет худше


Ведь можно много написать всего..
И не задеть при этом струн душевных
А значит чувства стоит наколять
Разбудишь качество стихов своих волшебных


А в идеале, это когда Бог
Одним потоком даст слова и музу
Не думаешь в тот миг ты - как писать..
А пишешь то, всё что лягло на Душу !


В. Добрев


Рецензии