Былого не вернуть

Давно расстались мы с тобою.
По свету раскидало нас,
Но прошлой встретились весною.
Я это помню, как сейчас:
Мы вспыхнули любовным пылом,
В сердцах вдруг воспылал огонь
И выжег разум... Всё, что было,
Вдруг ожило... Моя ладонь
Легла на грудь, что так остыла
От безысходности разлук
И я, услышав шепот:- Милый...
Отдался воле сладких мук.

Унёсся в даль легчайшим дымом
Наш час любви —как краток миг!
И ты, стыдясь, смотрела мимо,
А я опять душою сник.
Хотел обнять тебя покрепче,
Поймать пытался взглядом взгляд,
Но понял — так не станет легче...
Былого не вернуть никак.


Рецензии
Разбередить ушедшее легко, но вот нужна была новая встреча ?
Вопрос неоднозначный.

Вера Киреева   07.08.2021 02:42     Заявить о нарушении
Всякое в жизни бывает, Вера... Рад Вам!!! Спасибо! С поклоном, В.Ч.

Вячеслав Черноводский   07.08.2021 03:11   Заявить о нарушении