Жажда

Не буди мою жажду
Мне нравится пить тебя
Я знаю что это яд
И это убьет меня
Не буди мою жажду
Ведь каждый глоток это смерть
Если выпить тебя до дна
Мне останется лишь умереть
Не буди мою жажду
В моем сердце таится зверь
Пусть он дремлет тихонько
Пока заперта жажды  дверь
Не буди мою жажду
Каждой каплей во мне хранись
Не буди мою жажду
Моя страстная жажда - жизнь


Рецензии
!!!

Зависимость от Жизни -
тяжела...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.07.2021 12:43     Заявить о нарушении