Хочу сказать спасибо

Хочу спасибо я сказать тем редким людям,
Что жизнь мою оберегали от потерь.
Они устраивали праздники по будням,
И в мир добра и счастья мне открыли дверь.

Без осуждения они умели слушать,
Без предрассудков говорить могли со мной,
Без лишних слов мне помогали, грели душу,
И без претензий за характер сложный мой.

И безо всех условий искренне любили
Такой, как есть обыкновенной, без прикрас.
Мои родные, помню, как мы дружно жили,
Мне очень сильно не хватает вас сейчас.

На фото: мои папа, мама, бабушка Лиза, брат Руслан и я.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.