Моя осень, как птица

Время годы уносит,
И стучит в душу осень.
Но душа протестует,  не желает стареть.
Ведь в душе много света
От прошедшего лета.
Лишь прекрасное лето может душу согреть.

Осень пусть наступает,
А душа расцветает.
Жизнь дана нам, как чудо, и прекрасна всегда!
Счастья блеск на ресницах,
Моя осень,  как птица.
Смело, дерзко летает….И душа молода…


Рецензии